新元素板业正式落户江陵

发表时间:2018-09-19 信息来源:县粮食局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

9月18日上午,新元素(湖北)新型墙材有限公司举行开工仪式,标志着广东新元素板业有限公司正式落户江陵。县委常委、统战部长徐驰参加开工仪式并致辞,要求相关单位为项目建设创造良好的环境,提供优质的服务。

新元素(湖北)新型墙材有限公司是2018年县粮食局招商落地重点企业,由广东新元素板业有限公司投资建设,该公司为高新技术企业,所拥有“新元素”商标是国家驰名商标,并通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OS18000生产职业健康安全认证。本项目占地180亩,计划投资额度为3亿元人民币,分两期建设,一期占地100亩,预计2019年8月正式投产,将实现年生产无石棉纤维增强硅酸钙板/水泥板2000万标准平方米,年产值不低于3亿元,实现利税1000万元,解决就业人口200人。



扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 走进江陵 > 招商引资
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享