江陵县召开上半年企业秘书联络员工作会议

发表时间:2018-08-16 信息来源:县经信局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

8月14日下午,全县召开上半年企业秘书联络员工作会议,县委常委、统战部部长徐驰,副县长周凯出席会议。会议分析了上半年我县工业经济运行情况,通报了上半年企业秘书单位工作情况,并就如何做好下半年企业秘书工作做了安排布署。

周凯从认识服务企业的意义、明确服务企业的任务、营造企业的发展环境等方面对各企业秘书联络员提出了具体要求,并要求企业秘书办坚持实行每月例会、每月通报,对存在的问题清单进行梳理,迅速、及时解决企业存在的问题。

徐驰要求,各企业秘书单位要迅速对照调整后的联系表,坚持深入企业调研,了解企业生产管理的情况,全心全意地帮助企业解决一些实际问题。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 走进江陵 > 招商引资
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享