刘勇带队赴武汉、广东等地招商引资

发表时间:2018-08-27 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

8月22日至24日,县委书记刘勇带队赴武汉市,广东清远市、深圳市、东莞市招商引资,县委常委、统战部徐驰,县经济技术开发区、县招商局相关负责人参加活动。

招商期间,刘勇一行先后考察了东风嘉实多、香港建滔集团清远循环经济产业园、深圳弘丰创新科技公司、东莞海亿公司等相关项目,并听取了深圳江陵商会筹备情况。

刘勇在招商座谈会上,向企业家们详细介绍了江陵当前独特优势,热烈欢迎各企业家到江陵投资兴业,与江陵话发展、谋发展,实现互利共赢。

听取商会汇报后,刘勇要求,江陵商会要进一步完善手续,筑牢企业家交流信息、互通有无、共同发展平台。要通过平台,多宣传江陵、推介江陵、传递江陵声音。要吸纳更多江陵籍企业家,相互帮助,实现抱团取暖。同时,也衷心希望企业家们能够回乡投资创业,为家乡发展多做贡献。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 走进江陵 > 招商引资
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享