江陵县抓紧实施2017年中航农业发展(湖北)有限公司粮棉油及物流科技产业园建设项目

发表时间:2017-12-14 信息来源:县财政局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

根据《省发改委、省粮食局关于下达2017年粮食仓储、粮食物流中央预算内投资项目资金的通知》文件精神,我县中航农业发展(湖北)有限公司粮棉油加工及物流科技产业园2017年中央预算内投资8000万元。

中航农业发展(湖北)有限公司成立于2014年9月,位于江陵县工业园区,注册资本5000万元,由中航国际粮油贸易有限公司与湖北宏凯工贸发展有限公司共同投资组建,是一家专业从事粮油仓储、贸易、物流及加工业务的国有资产控股企业。

该项目建设时间为2016年8月至2018年12月,总投资4.75亿,分三期进行建设,一期投资1.2亿建设20万吨粮食仓储设施及办公设施,征地200亩;二期投资3.5亿建设长江深水码头及配套设施,3000顿级四个泊位440米岸线;三期建设粮油加工、饲料加工生产线及配套设施,征地400亩。

该项目完工后,将形成江汉平原粮食仓储中心与物流科技产业园为一体,利用突出的物流优势,为江陵县沿江工业园区自营粮食贸易和其他农产品贸易企业提供便捷的物流服务;打造江汉平原地产粮棉油以及相关农产品为主、国内其他农产品为铺的大型粮油等农产品专业物业贸易市场。(县财政局 黄俊)

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 走进江陵 > 招商引资
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享