中交上海航道局有限公司考察江陵投资环境

发表时间:2017-07-13 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

7月11日下午,中交上海航道局有限公司考察团来江陵考察物流及码头建设等投资环境。县领导朱瑞模、徐驰、代长征、张海涛陪同考察。

中交上航局华中区域公司总经理廖传波一行先后前往中航粮油物流、石化码头、荆州长江公铁大桥、湖北煤炭储配基地以及蒙华铁路江陵火车站,实地考察港口岸线、公铁水空多式联运物流规划布局及项目建设情况。

在听取了相关情况介绍后,廖传波对江陵的发展前景给予充分肯定,认为江陵资源丰富,交通区位优势明显,发展规划令人震撼。廖传波表示,对江陵综合物流园园区基础设施建设及沿岸码头建设非常感兴趣,希望公司能与江陵县作进一步的合作洽谈。


扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 走进江陵 > 投资动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享