江陵县上半年招商引资工作稳中有进

发表时间:2017-07-12 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

今年以来,江陵县积极调整招商思路、谋求招商策略、创新招商方法,多方位、多渠道开展招商引资工作。上半年,全县招商引资工作呈现稳中有进的良好局面。

为做好招商引资工作,江陵县建立了“县领导挂帅、组长单位牵头、责任单位参与、招商小分队驻点”的推进模式,确立了招商引资全员推进的组织体系,充分调动四个层次的招商主体积极性,迅速营造全员招商、合力招商的氛围。全县上下依托各自的资源渠道,摸信息,找线索,开辟了全县招商信息搜集的“源头活水”,营造出招商引资信息多、后劲足的良好局面。

下半年,江陵县将立足签约项目,力争尽早开工建设;立足在谈项目,力争尽早签订合同;立足招商信息,力争尽早达成意向;确保圆满完成年度目标任务。目前有近20个项目正在洽谈之中,其中10个项目有望近期签约。


扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 走进江陵 > 投资动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享