解决企业发展瓶颈 营造招商引资良境

发表时间:2017-07-11 信息来源:县民政局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

        7月11日,副县长周凯主持召开了服务企业专题会议,研究解决荆州山叶服装有限公司用工难问题,县委常委、统战部长徐驰,开发区管委会主任张传宏、县民政局、县人社局、县经信局及全县各乡镇、管理区分管工业的负责同志参加会议。

        荆州山叶服装有限公司是一家以高、中档户外服装和羽绒服装精深加工为主的生产企业,于2010年从深圳招商引资落户江陵,近年来,受市场大环境影响,企业用工一直不足,加之进入暑期后,一部分员工请假、辞工,导致国际定单无法完成,企业正常生产遇到很大困难。县民政局作为山叶服装的“企业秘书”,得知情况后,立刻向县政府汇报,促成本次专题会议的召开。

        会上,企业负责人介绍了当前用工难的基本情况,请政府予以帮助。针对问题,县开发区管委会动员各部门积极寻找符合企业要求的技术工人,争取在本周内按照每个村不少于1人的标准为企业招工100人,解决企业燃眉之急。县委常委徐驰从提高服务认识、落实工作责任、认真考核结账等方面提出工作要求。(县民政局  黄高军 )

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 走进江陵 > 投资动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享