江陵县参加第十八届华侨华人创业发展洽谈会暨德国荆州商会联谊会来江陵参观考察

发表时间:2018-11-27 信息来源:县委统战部 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:


11月21日至23日,我县参加了由中央海外高层次人才引进工作小组指导,湖北省人民政府暨武汉市人民政府、国务院侨务办公室共同主办的2018华侨华人创业发展洽谈会(即第十八届“华创会”)。 本届“华创会”的活动主题是“万侨创新,发展共享”。

会上,副县长周凯代表县政府与荆州市宠之爱宠物用品有限公司签约。该项目固定资产投资2亿元人民币。新上猫砂生产线3条,电商仓库10000平方。

会后,县侨联邀请德国荆州商会联谊会部分德国华侨华人24日至25日来江陵考察参观,推介江陵。客人们参观了荆州长江公铁大桥、华电江陵电厂一期工程、湖北荆州煤炭铁水联运储配基地一期工程及家和宝(江陵)厨具有限公司、铁牛矶、龙渊湖湿地公园、蓝星岛等重点工程和代表性景点并在县委常委徐驰主持下与县侨联、工商联、招商局、经信局、食药监局、农业局负责人座谈。与会德国华侨华人对江陵产业需求与招商环境了解后表示出了极大兴趣,纷纷介绍各自带来投资项目。座谈会后德国荆州商会联谊会与县侨联专门建立了“18华创会荆州江陵行”微信群保持沟通联系。

县委书记刘勇、县长韩旭分别会见了德国荆州商会联谊会江陵行全体成员并合影留念。



扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 走进江陵 > 招商引资
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享