资市镇召开贫困对象动态调整工作会

发表时间:2018-10-12 信息来源:资市镇 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

为贯彻落实全县贫困对象动态调整会议精神,10月11日上午,资市镇组织召开贫困对象动态调整工作会。各村(社区)支部书记、驻村工作组、扶贫专干参加了本次会议。

会议传达了9月25日荆州市委主要领导与省扶贫办主要领导座谈的主要精神,学习了10月10日县贫困对象动态调整会议相关要求,汇报了“七大活动”备检情况,并对我镇2018年度贫困对象动态调整工作作了细致的安排部署。

会议指出,各村(社区)要充分认识贫困对象动态调整工作的严肃性,高度重视县委指示的七类重点工作,明确工作任务抓落实,紧盯工作重点抓细节,压实工作责任抓质量。坚持标准、严格程序,通过本轮动态调整,进一步提高精准识别率、退出率,提升群众满意度、社会满意度。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享