三湖管理区召开乡村振兴环境整治、“两田”租金收缴工作推进会

发表时间:2018-10-06 信息来源:三湖管理区 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

10月5日,三湖管理区召开乡村振兴环境整治、“两田”租金收缴工作推进会,管理区党委成员、机关联系点工作人员、乡村振兴环境整治工作专班人员共54人参加了此次会议。

会上,首先通报了乡村振兴环境整治、“两田”租金收缴工作进展情况,各大队、田台社区及租金收缴进度较慢的生产队联系点人员在会上作了发言,其次对下一阶段两项工作的开展进行了部署。

会议要求,乡村振兴环境整治要巩固现有成果,实行“四化”(精细化、制度化、全域化、常态化)管护,保持标杆成常态。要加快完成整治任务,进一步提升环境品质。要保持高水平,作出新高度。对于“两田”租金收缴工作要进一步明确任务,再加措施,压实责任,确保“两田”租金收缴工作顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享