马挟超国庆期间调研三湖管理区信访维稳与交通安全工作

发表时间:2018-10-01 信息来源:三湖管理区 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

10月1日,国庆假第一天,副县长、县公安局局长马挟超带领县政法委、县综治办、县维稳办、县司法局、县信访局等部门主要负责人,来到三湖管理区调研信访维稳、交通安全等工作。

马挟超要求,要做好节假日期间值班值守工作,严格落实各项值班制度,确保做到思想上不麻痹、认识上不松懈、工作上不放松。要做到摸清底数、心中有数,做好源头防范化解工作。要强化信访工作排查化解能力,严格落实信访维稳工作责任制,注重抓早抓小,抓源头、防风险,着力做好重点群体、重点领域的信访维稳工作,深入排查化解各种矛盾,努力做到发现问题在一线,化解矛盾在一线,把矛盾纠纷解决在当地,消除在萌芽状态。要严防重特大交通安全事故发生,严查酒驾、醉驾,抓好人员密集场所的安保防控。交通劝导站劝导员要全员上岗,提醒劝导职工群众安全出行,为国庆创造良好的道路交通环境。他强调,各单位、各部门要明确职责,加强督查,将各项工作落实到位,全力保障国庆节安定祥和。



扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享