沙岗镇开展国庆节前烟花爆竹安全大检查

发表时间:2018-09-30 信息来源:沙岗镇 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

9月28日至9月29日沙岗镇组织安监、公安、工商、供电等职能部门对烟花爆竹进行了节前安全大检查。

此次共检查了59家烟花爆竹经营商,其中40家有安全隐患。发现的安全隐患主要表现在烟花爆竹超量存放,储存地点不合理、易燃易爆物品混放等,其中烟花爆竹超量存放的经营商有11家,存储摆放地点不符合安全生产的有18家,未购置或是已过期的灭火器材有15家,未在烟花爆竹样品摆放点和存放点设置防火警示标示的有1家,店内电线老化的经营商1家。

检查小组当场向经营商告知了安全隐患问题,并责令其立即整改,现场为经营商讲解安全隐患知识,要求经营商高度重视安全问题,随后和烟花爆竹经营商签订安全承诺书59份。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享