沙岗镇召开县委第二巡察组巡察沙岗镇面上问题整改情况回访督查会

发表时间:2018-07-12 信息来源:沙岗镇 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

7月11日,沙岗镇召开县委第二巡察组巡察沙岗镇面上问题整改情况回访督查会。县委第二巡察组,沙岗镇全体机关干部,村(社区)书记、筹委会主任参加会议。

会议报告了沙岗镇对于巡察问题的整改完成情况。县委巡察组表示,整改问题是过程,挺高工作水平才是目的,强调要提高站位、端正思想,对发现的问题要逐条整改;把握契机,认真整改,切实运用巡察整改成果。

会议要求,要全面学习巡察整改意见狠抓整改进度,做到问题整改有专人;全面领悟巡察整改精神狠抓思想强化,建章立制,对问题治标治本;全面落实巡查整改方案狠抓工作提高,把握整改契机,狠抓工作落实,提高工作水平。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享