国家农业农村部农垦局督导调研三湖农场稻米质量提升试点工作

发表时间:2018-07-12 信息来源:三湖管理区 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

7月11日,国家农业农村部农垦局科技经贸处处长周峰一行,督导调研三湖农场稻米质量提升试点工作。省农垦局农业处处长李宗友、荆州市农管局局长王从兵陪同调研。

督导调研组先后考察了三湖农场再生稻、富硒稻生产基地、荆州市龙云农业科技有限公司、天顺育秧专业合作社,听取了三湖农场关于稻米质量提升试点工作汇报。


周峰要求,农产品质量提升要实现信息化、标准化、品牌化,要完善产品质量追溯信息和农产品流通信息,健全农产品质量安全追溯体系,不断提升农产品质量,为消费者提供安全健康的农产品。下一步,部省市以及农场要四级联动,加强协作,力争把三湖农场打造成全国现代农业的标杆。


扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享