郝穴镇商会开展学习交流活动

发表时间:2018-01-11 信息来源:郝穴镇 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

1月11日下午,郝穴镇商会组织开展以“岁末暖心聚首,共建四好商会”为主题的学习交流活动。

全体参会人员先后前往荆州市丰泽园生态农业园、荆州市豪驰市政、江陵县通运机动车驾驶员考训中心进行了会员企业参观互访,开展了暖冬爱心帮扶,走访慰问了12户企业困难职工、精准扶贫贫困对象,给他们送去了帮扶慰问金。随后,在郝穴镇政府三楼会议室召开了座谈会,会议通过了调整后的郝穴镇商会执委名单,与会成员就商会未来谋划、企业发展难题等进行了热烈的交流讨论。

会议指出,郝穴镇商会在镇党委政府的正确领导下,在县工商联的精心指导下,充分发挥了桥梁纽带作用,架起了党委政府和非公经济企业间的连心桥,在团结和引导我镇非公经济人士紧贴中心、服务大局中发挥了重要作用,取得了明显成效,为郝穴镇乃至全县经济社会发展提供了强大助力。

会议要求,在今后的发展中,郝穴镇商会要不忘初心、牢记使命,立足新起点,展现新作为,提升商会形象,促进商会工作更上新台阶,增强会员的归属感和荣誉感。郝穴镇商会全体成员也要争做现代市场的开拓者、争做创新驱动的引领者、争做工匠精神的践行者、争做社会责任的担当者,齐心协力共创“四好商会”。

会议强调,郝穴镇党委、政府将在今后的工作中给予商会工作更大的支持,把“四好商会”创建摆上更加重要的位置,支持和帮助商会按照法律章程履行职能,鼓励和引导非公经济人士健康成长,推动郝穴镇非公经济快速发展,为郝穴镇新一轮大开放、大建设、大发展作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享