马家寨乡召开1月份工作例会

发表时间:2018-01-09 信息来源:马家寨乡 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

1月8日,马家寨乡召开1月份工作例会,全乡18个村(社区)支部书记、乡辖单位负责人及全体机关干部参加了会议。

会议学习传达了《关于调整乡领导干部分工的通知》及《关于调整包村(社区)干部的通知》文件内容,对村(社区)元旦值班情况、2017年村支部书记平时考核结果进行了通报,下发了《马家寨乡2018年度村(社区)及其“两委”干部绩效考核实施办法(试行)》,并对基层党建、年终迎检、“六位一体”管护工作、村级财务、综治信访维稳、安全生产工作进行了重点安排部署。

会议认为,2017年各支部书记抓基层党建取得了明显成效,管党责任更加明确,纪律监督更加严明,党建投入更加有力,特色亮点更加鲜明,同时也存在思想认识高度不够、真抓狠管,“狠”字不够,创新特色,深入不够等问题。

会议要求,全乡党员干部要继续深入学习贯彻党的十九大精神,解放思想,勇抓实施乡村振兴战略大机遇,大力推动农业农村工作现代化。并提出以下六点工作要求:一是抓学习,强信心;二是抓安全,保稳定;三是抓作风,转形象;四是抓走访,送温暖;五是抓结账,保目标;六是抓纪律,保清廉。




扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享