郝穴镇社区老姨妈志愿者为“创卫”增光添彩

发表时间:2017-09-13 信息来源:郝穴镇 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

为进一步清洁美化城区环境,助力全县“五城同创”,近日,郝穴镇组织社区老姨妈志愿者队伍开展创卫环境卫生清洁大行动。

老姨妈志愿者主动上街入户开展创卫宣传,清扫背街小巷垃圾死角,擦洗公共设施,对乱种乱养、乱堆乱放等不文明行为进行耐心劝导、制止,社区老姨妈志愿者们努力为美化城市环境作贡献,既营造了干净整洁的工作生活环境,又用实际行动感染了周围群众。

郝穴镇社区老姨妈志愿者队伍的创卫服务活动开展地如火如荼,现已基本形成常态,大街小巷上每周都会出现的“红袖章、红绶带”更成为一道亮丽的风景线,为全县“五城同创”工作增光添彩。

下一步,郝穴镇将继续引导、带动更多社区群众加入老姨妈志愿者队伍、参与到创卫工作中来,号召大家从点滴小事做起,自觉维护环境卫生,齐心协力用自己的双手装扮美丽郝穴,美丽江陵。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享