熊河镇组织开展青年读书会

发表时间:2017-09-13 信息来源:熊河镇 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

 为加强机关自身建设,努力营造学习工作化、工作学习化的浓厚氛围,进一步帮助年轻干部树立勤于学习、善于学习、终身学习的理念,提高年轻干部的理论水平和业务能力,9月12日晚,熊河镇组织机关19名青年同志集中开展学习活动。

近年来,熊河镇党委政府高度重视对年轻干部的培养。要求:一是形成学习常态化机制。青年干部要树立终身学习理念,读书会要不间断开展,保证每周至少进行三次集中学习;二是创新活动形式,丰富学习内容。学习活动不拘泥于书本知识,可融入主题演讲、专家讲座和影片欣赏等内容,不断激发学习自主性,;三是注重学习实效。学习效果要经得起检验,定期对学员的笔记进行检查,并通过积分制管理办法确保学习效果。力争将熊河镇青年读书会办出特色,使青年干部能够成长为引领党员干部和广大群众自觉学习的先锋力量。

经民主选举,读书班产生了班长、学习委员和纪律委员各一名,负责班级日常管理事务。青年读书会第一节课集中学习了《党章》相关内容,集体朗诵了《少年中国说》,开班第一课在浓厚的学习氛围中圆满结束。(党政办 蒋彦培)


扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享