普济镇召开 “走读”专项整治会议

发表时间:2017-09-12 信息来源:普济镇 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

为进一步加强普济镇干部队伍作风建设,为进一步强化工作纪律,促进干部勇担重任、锐意进取,真正形成干部坚守岗位、服务群众的良好氛围。9月11日,普济镇再次召开“走读”专项整治会议。

会上,对全体机关干部“走读”情况进行了检查,未发现存在“走读”行为的机关干部。 会议强调,坚守岗位,是对党的干部责任与担当的检验。有岗就有责,有责必担当。岗位就是阵地,责任就是命令。全体机关干部必须此次整治活动为契机,强化岗位职责意识,自觉加强作风建设。

会议要求,全体机关干部要勤于学习,锤炼党性,始织秉持坚定信念不动摇;要尽责履职,锐意进取,始织坚持创新实干不懈怠;要坚持原则,公道正派,始织保持清正廉洁不褪色。(张  莹)

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享