普济镇召开党员干部违规参与经商办企业专项整治推进会

发表时间:2017-09-12 信息来源:普济镇 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

为认真贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公务员法》等有关规定,进一步规范党员干部从政行为,树立清正廉洁、勤政为民的良好形象。9月11日,普济镇召开党员干部违规参与经商办企业专项整治推进会。

经过前一阶段的思想教育和宣传发动,普济镇全体党员干部深刻认识了开展专项整治工作的重要意义。在此次推进会上,全体党员干部认真对照专项整治的内容和要求,认真开展自查自纠,并如实填报《江陵县党员干部及配偶、子女及其配偶等亲属违规经商办企业自查情况报告表》。

会议要求,全体党员干部要站在讲政治、讲纪律、讲规矩的高度,如实向组织报告,积极开展整改。在自查自纠阶段,对主动报告、主动整改的党员干部,根据情节轻重,可不予处分、免予处分或减轻处分。对隐瞒不报、拒不整改的党员干部,一经发现,将从严从重处理。

下一阶段,普济镇将对党员干部个人填写的《自查情况报告表》集中进行公示,广泛接受干部群众监督。(张  莹)

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享