三湖管理区组织干部外出学习 借力推进管理区内部改革

发表时间:2017-09-12 信息来源:三湖管理区 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

9月9日至10日,三湖管理区全体党委成员,机关各部门负责人、各大队、社区及生产队书记在管理区党委书记、管委会主任朱少波同志的带领下,先后对沙市农场企业化改革,潜江市后湖管理区(农场)两田制改革,潜江熊口镇拆村并镇等地的先进经验进行了考察学习,9月11日晚上组织全体参加考察学习人员进行了谈体会,讲收获,提建议会议。

大家一致认为,三湖管理区(农场)有自身的发展优势,但在有些方面已相对滞后,要奋力赶超,让三湖的发展永远处于快车道。大家表示,要把学经验与学精神相结合。树立敢于担当的精神,善于创新的精神,脚踏实地的精神做好管理区(农场)的各项工作。要把做梦与做事相结合,围绕“两区一镇,建成幸福小康新三湖”这个总目标,态度坚决,执行坚决,团结一致奋力推进改革创新。


扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享