熊河镇对2017年秋季秸秆、垃圾禁烧工作进行再动员、再部署

发表时间:2017-09-11 信息来源:熊河镇 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

9月11日上午,熊河镇召开2017年秋季秸秆、垃圾禁烧与综合利用工作推进会,对该项工作进行了再动员、再部署。全体机关工作人员、各村支部书记、副书记近70人参加。

会议对熊河镇2017年秋季秸秆禁烧工作进行了再动员,进一步强调了宣传发动、禁烧巡查、总结表彰等方面的工作,进一步明确了领导责任、工作职责、后勤保障等方面的措施。镇政府重新调整了禁烧工作领导小组,建立了分片巡查专班和应急小组,实现了分工负责,责任到人。

会议总结了前段秸秆禁烧工作情况,对下一阶段禁烧工作进行了再部署:一是要抓宣传发动,坚持把发动群众工作贯穿禁烧工作始终,营造浓厚氛围,让群众自觉参与和支持禁烧工作;二是要抓措施落实,把工作做到田间地头、农户的房前屋后,切实做到禁烧无空白、职责无盲点、管理无缝隙;三是要抓责任追究,实行支部书记负总责,形成包片领导、包村干部、巡查专班、包组干部责任追究制。(熊河镇党政综合办 李璐)

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享