白马寺镇紧绷禁烧之弦 打赢禁烧之战

发表时间:2017-09-11 信息来源:白马寺镇 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

为全力做好2017年秋季秸秆垃圾禁烧工作,有效防治大气污染,我镇早着手,早动员,于8月28日上午召开了秸秆垃圾禁烧动员会,9月7日又召开了秸秆垃圾禁烧工作推进会,从思想和行动上高度重视起来,力争全面完成秸秆垃圾禁烧工作。

会上强调要做好“五个加”:一是加强宣传力度,通过拉横幅、贴标语、发宣传单、宣传车、小喇叭巡回宣传等多渠道让村民进一步知晓禁烧政策和露天焚烧的危害;二是加强组织领导,成立禁烧领导小组和巡查处置专班;三是加大农机管控力度,要求农机必须加装粉碎装置方可下田作业;四是加大巡查力度,实行责任到人,全天候、全覆盖巡查防控,不留任何死角;五是加大处罚、问责力度,对失职渎职的一律予以执纪问责。让每个单位、每个责任人都时刻紧绷禁烧这根弦,坚决打赢禁烧之战。(程达)

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享