资市镇召开2018年度年终述职评议会

发表时间:2019-01-10 信息来源:资市镇 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

1月9日,资市镇召开2018年度年终述职评议会,各村(社区)支部书记,镇直各单位负责人与全体机关干部参会。

会上,各村(社区)支部书记和机关各大办公室负责人就一年来的工作情况进行了述职,并重点谋划部署了2019年工作思路和计划。述职结束后,根据各村(社区)各办公室日常工作开展与现场述职情况,与会人员本着实事求是、客观公正的原则进行了民主评议。

会议指出,下一步要提升意识抓工作、协调统筹抓工作、突出效果抓工作,以基层党建、项目建设、美丽乡村及集镇整治为基础,以乡村振兴为主抓手,打好脱贫攻坚、扫黑除恶、环境保护三大攻坚战,为建设幸福小康新资市而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享