马家寨乡部署1月份脱贫攻坚重点工作

发表时间:2019-01-09 信息来源:马家寨乡 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

1月9日下午,马家寨乡召开2019年1月份脱贫攻坚重点工作部署会,全乡各村(社区)扶贫专干参加会议。

会上组织学习了习近平总书记2019年新年贺词、国务院副总理胡春华调研国务院扶贫办讲话精神及全县产业扶贫政策的补充说明。会上,各村汇报当前重点工作完成情况,并就当前重点工作进行再强调部署。

会议强调,一要加强学习,各村(社区)要认真学习领会扶贫文件精神,吃透政策,压实责任,争做学习型扶贫专干;二要主动作为,各村(社区)要沉下心来用心谋划2019年扶贫工作要点,把握工作方向,明确任务重点,切实做到不放松、不懈怠,全方位推动扶贫工作向前发展,全力打好脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享