郝穴水利管理站协助郝穴镇全面完成2019年度农田水利基本建设任务

发表时间:2019-01-04 信息来源:县水利局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

在2019年度农田水利基本建设中郝穴镇以河畅、水清、岸绿、景美为建设目标,以2019年农田水利基本建设为载体,把渠道“四乱”整治结合起来,逐步完善河道长效管护机制,打造精品亮点工程,改善农村排灌条件及人民生活环境。

在项目建设中,郝穴水利管理站积极主动参与规划、建设管理,对工程质量、进度进行督办,为镇政府当好参谋,让该工程有条不紊地进行。在渠堤四乱整治过程中,郝穴水利管理站与镇政府紧密配合、组建专班,开展河渠日常大巡查,在巡查过程中,制止了多起在渠堤上乱耕乱种等现象。为巩固整治成果,我站还利用汽车广播、粘贴标语、拉横幅、发宣传单等多种形式进行大力宣传,让渠堤四乱现象得到有效遏制。

截止目前,工程已全面完成,共完成渠道清淤、“四乱”整治长度35.85km,土方4.32万方,标工4.42万个,配套建筑物2处。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享