熊河镇多措推进第四次全国经济普查清查对象录入工作

发表时间:2018-11-08 信息来源:熊河镇 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

熊河镇于9月18日正式启动第四次全国经济普查工作以来,通过多措并举,有效的推进了清查对象的录入工作。

一是开展实地培训,提升普查能力。9月21日、22日,镇统计助理带队到18个普查小区对普查员进行实地再培训,针对实际问题,提出切实可行的方案,提升普查员的专业素养,提高普查能力。

二是突出科学分类,提高普查效率。根据镇实际情况,统计办分门别类,科学制定《熊河镇第四次全国经济普查单位名录》、《熊河镇第四次全国经济普查沿江产业园企业名录》、《熊河镇第四次全国经济普查个体户名单》、《熊河镇第四次全国经济普查个体户统计表》四本名册,有效提高工作效率。

三是加强督办力度,确保完成进度。镇统计办对18个普查小区进行不定期检查,对检查中存在的问题及时反馈并进行指导,确保无遗漏问题,按时完成普查进度。目前,已全面完成所有清查对象(熊河镇所辖范围法人单位、产业活动单位及从事第二、三产业的个体经营户)的录入,并整理成册。 (陈雅丽)


扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享