白马寺镇集中攻坚克难抓好当前重点工作

发表时间:2018-11-08 信息来源:白马寺镇 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

近日,白马寺镇召开机关例会工作会议,部署安排当前五项重点工作。全体机关干部、各村(居、场)支部书记参加会议。

会议对今后两周的五项重点工作进行了安排部署。一是要做好“两改”协调工作,确保工程施工进度;二是要按照时间节点、程序完成村“两委”换届选举工作;三是要坚决打赢脱贫攻坚战,加大政策宣传力度,落实各项扶贫政策,增加群众获得感,提升群众满意度;四是要抓好信访维稳工作,及时排查、发现、化解矛盾纠纷,杜绝赴省进京非访、非正常死亡等事件发生;五是要推进省级文明县城创建工作,并排查、整治非法宗教场所。

会议要求,必须要提高认识,集中力量,攻坚克难,利用两周的时间做好当前五项重点工作,并对所有包村干部、各村(居、场)支部书记提出了三点要求:一是情况必须清楚,二是干部必须在村,三是结果必须到位。



扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享