江陵县第三季度血防工作会议在熊河镇召开

发表时间:2018-11-05 信息来源:熊河镇 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

11月2日下午,江陵县第三季度血防工作会议在熊河镇召开,各乡镇、管理区血防办、血防组负责人,江北农场血防工作负责人,相关县直单位负责人参加会议。

会前,参会人员参观了熊河中学血防教育基地、熊河原捷口村刘氏养殖场、花兰村颜北渠牛棚拆除现场、建国村卫生室、富民大道建国村周伟转岗现场。会议通报了全县第三季度血防工作考核情况、全县长江大保护沿线禁牧工作考核情况。熊河镇、资市镇分别获得2018年第三季度血防工作重点防治乡镇、一般防治乡镇(管理区、农场)第一名。

会议强调,一是坚定不移强化组织领导;二是坚定不移加强传染源管控;三是坚定不移实施血防综合治理;四是坚定不移加强督办考核。(陈雅丽)

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享