县司法局安排部署司法行政系统“扶贫日”活动

发表时间:2018-10-12 信息来源:县司法局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

10月12日下午,江陵县司法局组织开展第二十五次集中学习,局机关、法律援助中心、社区矫正局全体工作人员参加本次学习。

会议集中学习了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》、《荆州市委主要领导与省扶贫办主要领导座谈的主要精神》以及《关于做好全市司法行政系统“扶贫日”活动的通知》,并对扶贫日活动进行了安排部署。

会议指出,目前我局帮联扶贫村脱贫攻坚任务还很重,决不能掉以轻心,各位帮扶责任人要积极为帮扶户落实各项扶贫政策,提升群众满意度,推动扶贫工作落细落实。

会议要求,要以“扶贫日”活动为契机,聚焦精准扶贫领域群众最需要的公共法律服务,充分发挥部门职能,开展普法宣传、法律援助等活动,推动公共法律服务在扶贫领域全覆盖,助力脱贫攻坚工作落地见效。(彭梦智)

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享