县财政局集中学习《平“语”近人——习近平总书记用典》

发表时间:2018-10-12 信息来源:县财政局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

10月12日下午,县财政局组织全体机关干部,召开周五例会学习,重点学习精准扶贫文件和《平“语”近人——习近平总书记用典》。

会议集中学习了《关于深入学习贯彻〈中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见〉的通知》和《荆州市委主要领导与省扶贫办主要领导座谈的主要精神》内容,并观看了由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合创作的12集特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》前三集《一枝一叶总关情》《治国有常民为本》《国无德不兴》。

会议强调,全体机关干部要深入学习领会中省市脱贫攻坚指示精神,履职尽责,真抓实干,扎实推进脱贫攻坚工作稳步前进。同时,充分学习理解《平“语”近人——习近平总书记用典》内容,会后认真学习习近平总书记系列讲话精神,进一步提升政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强党性修养,强化责任担当,为建设幸福和谐新江陵助力!

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享