县城市管理综合执法局规范程序提升执法水平

发表时间:2018-07-12 信息来源:县城管局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

为规范行政执法程序,不断提升执法人员的执法水平,7月11日下午,县城市管理综合执法局组织30余人参加全县行政执法业务骨干培训班。

在业务培训会上,市城管局政策法规科从行政执法的类别、行政执法依据、行政执法主体及案例分析等方面作了系统性的讲解,并重点分析了查处违法建设案件工作流程,为培训人员答疑解惑,帮助执法人员理清工作思路。

通过学习,参训人员纷纷表示:此次的学习让人受益匪浅,收获颇多,在今后工作中将学以致用,做到规范执法、文明执法、廉洁执法。下一步,县城市管理综合执法局将按照职能,不断创新培训方式,为一线执法人员创造更多学习交流的机会,不断提升执法人员的综合素质。


扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享