县财政局开展农村财政财务考核检查工作

发表时间:2018-07-12 信息来源:县财政局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

7月11日,县财政局考核组到白马寺镇财政管理所,开展农村财政财务考核检查工作。

考核检查采取,一是查阅资料。围绕“乡财县管”、强农惠农政策宣传、文化建设、资金监管、农村 “三资”监管、精准扶贫、党建等目标责任管理条款逐项考核打分;二是检查农村财务监管情况,考核代账会计是否严格按照农村财务管理办法进行操作,有无违反“三资”管理办法情况发生;三是下村实地查看专管员制度建设等情况。


经过考核,考核组认为2018年以来,白马寺镇财政管理所在县财政局以及白马寺镇党委、政府共同领导下,财政各项工作取得了较好成绩,但也还存在着不足。考核组强调指出,在以后的工作中不忘初心、戒骄戒躁、砥砺前行,充分发挥基层财政职能,切实服务好“三农”发展和地方经济建设。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享