县住房和城乡建设局:监督全覆盖 全力推进污水处理厂建设

发表时间:2018-01-13 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:
2017年,江陵县住房和城乡建设局紧紧围绕县委县政府工作大局,科学谋划,精心组织,全力推进滨江新区污水处理厂建设,做好城镇规划、建设工作。
滨江新区污水处理厂建设是江陵县2017年的七件实事之一,为了确保项目顺利落地开工建设,江陵县住建局积极开展协调服务,同时加强工程监督管理,做到监督全覆盖,无死角。
在县住房和城乡建设局了解到,在项目实施中,县住建局早谋划、早安排、早部署,严格执行基本建设程序;开工后,定时间、定责任、定目标,确保项目建设顺利推进;在质量管理上,县住局也始终把工程质量摆在首位,重点做好施工管理、工程监理、工序接转、原材料质量等关口,努力把该项目工程打造成精品工程、放心工程、阳光工程。
滨江新区污水处理厂建设计划分两期实施,目前,该项目已进入试运行状态,主要设备和厂区管网建设已安装完毕,厂区绿化配套等收尾工作正在进行。项目正常生产运作后,年产值600万元,未来三年,年产值将达到2000万元,年创税200万元,提供就业岗位30个,全面解决园区企业的污水处理及达标排放问题,提升河道、湖泊的生态补水功能。
扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享