江陵经济开发区管委会:服务企业谋发展 助推江陵建小康

发表时间:2018-01-13 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:
2017年,江陵经济开发区管理委员会紧紧围绕“加快建设‘两区一中心’、全面建成幸福小康新江陵”战略目标,在做好招商引资、基础和项目建设的同时,大力开展企业服务工作,取得显著成效。
2017年,江陵经济开发区管委会坚持不懈抓项目,招商引资成果丰硕,经济指标稳中有升,截至目前,江陵经济开发区已入驻项目135个,其中工业项目122个、非工业项目13个,规模企业占比达30%。开发区43家规上工业实现产值49.90亿元,同比增长6.25%,完成固定资产投资45.79亿元,同比增长199.18%。完成税收8784.9万元,同比增长70.14%,税收过100万的18家,其中过500万元的4家,过千万元的3家。而他们真心实意做服务,更是赢得了企业的一致好评。
在橄榄树食品有限公司了解到,开发区管委会及时完成了征地以及拆迁任务,确保项目的供地需求,同时,全程参与项目规划设计、工商登记、环评等手续办理,确保了项目所需配套设施的报装工作顺利开展。
在家和宝江陵厨具有限公司了解到,开发区管委会为公司争取技改资金,协助公司解决用工、产业升级、相关扶持政策兑现等问题,同时还积极指导企业在党建、文化等方面的建设工作,公司发展至今,离不开开发区管委会“一对一”的大力支持和“保姆式”的热诚服务。
今后,江陵经济开发区管委会将进一步提高对企业的服务质量,充分发挥干部综合协调作用,做企业和管委会联系的桥梁和纽带,遇到问题及时沟通反映情况。同时充分发挥开发区的区位优势、环境优势、政策优势,整合调动各种招商引资的资源和力量,帮助企业做实、做大、做强,
在江陵经济开发区管理委员会规划建设部了解到,开发区管委会将继续坚持每周至少两次到项目工地现场,了解情况,及时协调解决项目推进过程中遇到的各类矛盾和问题,同时,主动与就业部门联系,做好项目招工方面的服务工作,确保项目按时间节点早日实现投产达效,继续为服务“两区一中心”添砖加瓦,为全面建成幸福小康新江陵继续努力。 
扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享