江陵县人民医院开通“慈善医疗众筹”救助平台

发表时间:2017-09-12 信息来源:县民政局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

9月8日,湖北省慈善总会“慈善医疗众筹平台”正式接入江陵县人民医院收费系统,慈善医疗众筹项目同步启动。在了解到平台“立筹立用、边筹边用、筹款仅用于医疗费用且不能取现”的特点后,县人民医院一名白血病患者和一名尿毒症患者在县慈善总会工作人员的指导下,通过该平台成功发起众筹,为重病患者在绝境面前送来了一抹曙光。

目前,全省24家参与平台建设试点工作医院中能够自动的仅有三家,江陵县人民医院就是其中之一。平台的顺利运行得益于县慈善总会的积极争取,据悉早在9月6日,省慈善总会综合部副主任陈宝靖、县慈善总会秘书长刘玉珍、县人民医院办公室主任王家凤及7个相关科室负责人就参与了平台对接协调会,保障了结算平台的无缝对接。(江陵县慈善总会  李雪莲

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享