县农业局组织召开全县秋粮生产形势分析会暨秋冬播生产座谈会

发表时间:2017-09-11 信息来源:县农业局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

9月7日,县农业局组织召开了全县秋粮生产形势分析会暨秋冬播生产座谈会,各乡镇(管理区)农办主任、农业技术服务中心主任20余人参加会议。

会议通报了全县2016-2017年双低优质油菜保护区全程机械化示范片建设情况,学习了《江陵县2017年部级油菜绿色高产高效创建项目实施方案》。各乡镇(管理区)就在田水稻长势情况、病虫害发生情况进行了汇报,并对今年的秋粮生产和秋冬播计划进行了交流。

会议强调,当前气候条件复杂,存在很多不确定因素,各乡镇(管理区)一定要高度重视,搞好水稻后期的病虫害防治及田间管理工作;秋冬播生产要紧紧围绕五大发展理念不动摇,调整农业种植业结构,推动一二三产业融合协调发展;协调好种植业与养殖业的关系,推进一产业内部融合发展。(魏欣怡)

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享