市人社局到我县技工学校开展教师节慰问

发表时间:2017-09-08 信息来源:县教育局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

9月8日上午,在第33个教师节来临之际,荆州市人社局党组成员、副局长毛学锋一行来到荆州现代农业高级技工学校慰问了奋战在一线的教育工作者。

毛学锋为老师们送来了节日祝福,并为该校优秀教师代表送上鲜花。徐振槐董事长代表学校汇报了该校近年来的办学业绩和发展规划。毛学锋肯定了该校做出的成绩,他说:“近年来,荆州现代农业高级技工学校办学成绩显著提升,离不开全校教师的辛勤付出,相信学校在当前领导班子的带领下,群策群力,共同奋斗,一定会取得更大的突破,实现早日升为技师学院的目标。”


座谈会上,老师们畅所欲言,表达献身职业教育的热忱与决心,表示有上级主管部门的大力支持和帮助,有不辞辛劳、勇于奉献的教师们和孜孜以求不断探索的同学们共同努力,荆州现代农业高级技工学校的明天一定更加辉煌与灿烂。(李海毓)

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享