县财政局部署近期工作

发表时间:2019-01-11 信息来源:县财政局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

1月11日下午,县财政局开展第2周例会学习活动。


会议首先对个税专项附加扣除信息的填报工作进行了安排部署,随后传达学习了《关于4起扶贫领域腐败和作风问题查处情况的通报》、《关于开展“社会公众形象”满意度测评倡议书》和《刘勇同志在县委五届八次全体(扩大)会议上的讲话》文件精神,并开展了法治建设民主测评,最后观看了《新闻1+1》《两岸,和平统一的路线图》视频。

会议指出,个税专项附加扣除信息填报工作关乎每位干部职工的切身利益,同时也是公民应尽的一项义务,要认真研读相关政策要求,按照时间节点及时填报。

会议要求,要充分重视“社会公众形象”满意度测评工作,积极践行倡议书的内容,用自身实际行动助推文明县城的创建。

会议强调,要敲响严肃工作纪律的警钟,教育财政系统干部坚决纠正损害群众利益的不正之风,切实维护民生民利。一是要加强学习,对通报的典型问题要引以为戒,牢固树立纪律意识和规矩意识,自觉遵守党纪国法,廉洁履行岗位职责;二是要加强修养,党员干部始终要加强党性修养,坚守拒腐防变思想道德防线;三是要加强监督,领导干部要做到相互监督,认真吸取上述案件的深刻教训,时刻保持清醒头脑,做清正廉洁的好干部。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享