江陵县检察院部署落实县人大代表意见与建议

发表时间:2019-01-10 信息来源:检察院 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

1月8日,为认真落实县人大代表在人大会分组讨论时提出的意见和建议,江陵县检察院迅速召开专题研究会,并印发《江陵县人民检察院关于落实县人大代表意见和建议的通知》,对意见和建议进行逐条分解,落实到具体的职能部门和责任领导,并规定落实时限,积极做好落实反馈工作。

江陵县“两会”期间,为更好地接受人大监督,广泛收集人民代表和人民群众对检察工作的意见和建议,江陵县检察院专门抽调班子成员、员额检察官分赴各代表团分组讨论现场,认真听取各位代表对检察工作的意见和建议。

专题会上,参会干警把收集上来的意见和建议,经过认真梳理和分析,分门别类进行了现场汇报。检察长刘金梅指出,要重视代表委员提出的意见建议,做到珍惜成就、正视问题,树立政治意识和大局意识。针对现场反馈的问题和意见。她强调,分门别类、归纳总结,聚焦重点问题,抓好有针对性的整改,着眼2019年工作,要明确工作思路,优化工作措施,坚持问题导向抓部署,狠抓一岗双责抓落实。


扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享