市督查组督导我县农村假冒伪劣食品专项整治工作

发表时间:2019-01-10 信息来源:县农业局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

1月10日,市农村假冒伪劣食品专项整治工作专班第四督查组对我县农村假冒伪劣食品专项整治工作开展督导检查。县农业局、县食药监局、县工商局、县经信局、县公安局、县质监局、县科技局、县供销社等8家成员单位参加会议。

督查组首先听取了工作汇报,并现场查阅相关资料,随后深入到小作坊、小商店、小超市、农贸市场等食品生产经营单位,重点查看了经营单位环境卫生、商品进销台账,并对部分商品保质期、食品标签标识真假性进行了检查。

督查组充分肯定了江陵县在农村假冒伪劣食品专项整治行动中取得的成绩。并要求,要进一步加强组织领导,各部门协作,形成齐抓共管的合力,确保整治行动各项任务落到实处;要加大宣传力度,有效提高广大农村消费者的质量安全意识;要加大执法检查力度,严厉打击违法违规行为。




扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享