县城管局与长江村市县联村帮扶单位联合开展11月份“主题党日”活动

发表时间:2018-11-08 信息来源:县城管局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

为扎实开展脱贫攻坚各项任务,抓实以党建促脱贫工作,切实推动精准扶贫各项工作落地落实。11月8日上午,县城管局与长江村市县联村帮扶单位联合开展了11月份“主题党日”活动。

活动上,全体党员按照“4+X”规定动作要求,重温入党誓词、缴纳党费、学习《中国共产党章程》和背诵社会主义核心价值观。学习了习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视工作的重要论述、《习近平谈治国理政》第二卷《强化巡视监督,发挥从严治党利器作用》、《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》、省委、省政府贯彻实施《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》的意见、省扶贫攻坚领导小组《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》等文件精神,观看了中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会视频.

最后,长江村驻村干部进行了精准扶贫知识培训,使全体党员进一步加深对脱贫攻坚认识,要求全体结对帮扶责任人学习到位吃透政策、走访到位掌握实情、责任到位强化帮扶,充分发挥帮扶工作的引领性,不断开创我县脱贫攻坚工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享