县审计局做实做细谈心谈话促“两个责任”落实

发表时间:2018-11-07 信息来源:县审计局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

今年来,县审计局以谈心谈话为抓手,加强廉政风险防控,强化廉洁自律,进一步促进了“两个责任”落实。截至目前,共开展谈心谈话62人次,推动“咬耳扯袖、红脸出汗”逐步成为常态。

审计局谈心谈话活动实行干部职工全覆盖,即党组书记、局长与班子成员分别谈,班子成员与分管科室长分别谈,科室长与其成员分别谈,不限身份任意谈。整个谈话活动中,干部职工态度端正,参与积极,畅所欲言,既肯定成绩,又指出不足,明确了今后努力的方向。

活动中,局干部职工对局机关日常管理、项目安排和党的建设等诸多方面提出了很多宝贵意见和建议。针对这些意见和建议,该局党组进行了认真分析梳理,并结合实际制定了切实的整改措施,此举将进一步推进机关作风效能建设,促进审计工作整体上水平。

县审计局开展的谈心谈活动,切实增进了领导与干部职工之间的沟通,增强了干部职工的工作责任感,为全面完成年度任务打了一剂强心剂。今后县审计局谈心谈话活动还将持续深入开展,采取一对一谈话、多对一谈话、集体谈话等多种形式,推动从严教育管理干部形成常态,促进“两个责任”得到更好落实,树立审计部门良好形象。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享