韩旭主持召开2018年第四次开发区建设推进会

发表时间:2018-10-12 信息来源:江陵开发区 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

10月11日上午,县长韩旭在江陵经济开发区管委会主持召开2018年第四次开发区建设推进会,县领导宋斌出席会议。

会议通报了2018年第三次工作推进会议题的落实情况,研究了2018年第四次推进会5个工作议题。

韩旭强调,开发区及相关部门要提前做好项目建设用地规划,统筹落实征地拆迁、林地征转等工作。谋划好园区基础建设,完善配套设施。水、电、气、热等生产要素保障单位要以项目建设为中心做好相关服务,降低企业生产经营成本。各地各部门要与开发区紧密配合,在提升开发区硬件实力的同时,进一步优化项目建设软环境,增强投资吸引力,把江陵打造成荆州经济发展新的“增长极”。


扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享