向斌督办江陵沿江化工企业关改搬转工作

发表时间:2018-10-11 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:
10月9日下午,荆州市副市长向斌督办江陵县沿江化工企业关改搬转工作。副县长周凯参与督办。
向斌一行先后实地察看了长润新材料、瑞雅生物、顺丰生物、博宇科技、琪乐生物、新景化工6家化工企业,详细了解我县需搬迁化工企业的基本情况及搬迁改造过程中的困难和问题。
座谈会上,在听取江陵县化工企业关改搬转工作情况汇报后,向斌指出,江陵县关改搬转化工企业数量较多,但单体规模较小,关改搬转工作思路基本可行。向斌要求,要统一思想、彻底整改,坚持城东工业园化工企业向沿江产业园转移;要因企制宜、以转为主,针对重点企业重点关注,多帮企业排忧解难;要加强监管、确保安全,严守环保安全红线;要积极稳妥、把握节点,细化关改搬转配套措施,合理确定关改搬转工作任务完成时限,确保在规定的时间节点完成任务。
扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享