崔永辉调研江陵县农村垃圾治理、污水处理、一网覆盖及厕所革命工作

发表时间:2018-10-02 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

10月2日上午,荆州市市长崔永辉在江陵县调研农村垃圾治理、污水处理、一网覆盖及厕所革命工作时强调,要抓好农村垃圾治理,简化行政审批流程,保质量、保进度完成乡镇污水厂建设,切实服务好百姓生活。县长韩旭参与调研。

崔永辉一行先后前往秦市乡永和村厕所革命建管现场、农村垃圾分类示范点、党员群众服务中心、乡镇污水处理厂建设现场,详细了解江陵县厕所革命、农村垃圾治理、一网覆盖及污水处理等工作开展情况。

在永和村厕所革命建管现场,崔永辉详细询问改厕后的运行流程、改厕成本及水质净化情况。

在永和村党员群众服务中心,崔永辉听取了秦市乡多位一体管护、农村垃圾分类治理、村庄美化亮化、住房改造等工作情况介绍。崔永辉强调,要加大宣传发动力度,齐心协力抓好农村垃圾治理工作;住房改造要进行专业测评,精密设计,提升品位。随后,崔永辉走进党员群众服务中心政务服务点,询问网格员基本工作情况,观看了政务服务一网覆盖流程展示,并翻看办理流程台账。崔永辉要求,江陵县要积极探索,以问题为导向,不断缩减行政审批流程,提高业务人员素质,做到资源信息共享,让老百姓足不出户就能办理相关业务。

在秦市乡污水处理厂建设现场,崔永辉仔细查看设计图纸,听取项目建设进展、污水处理能力及运行问题等情况介绍后要求,污水处理厂建设要不折不扣的保证质量,要按照时间节点推进项目落地。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享