刘勇调研安全生产、食药安全、信访维稳工作

发表时间:2018-10-02 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

9月30日下午,县委书记刘勇调研全县安全生产、食药安全、信访维稳等工作。县领导聂良平、魏平、周凯参与调研。 

刘勇一行首先来到县信访局接待大厅,详细了解目前全县信访维稳工作情况,刘勇强调,要全力做好国庆节期间的信访接待工作,狠抓矛盾纠纷排查化解,强化值班备勤, 营造一个良好的节日环境。

在粤客隆超市、中央半岛建设工地、江陵车站等地,刘勇详细查看了食品安全、安全生产和交通安全等相关工作后指出,要高度重视国庆节期间食品安全、安全生产和交通安全等工作,加强安全宣传,提高群众安全意识。相关部门要明确责任,加强市场环境卫生监管,为全县人民提供一个安全、舒适的节日环境。


扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享