江陵县举行烈士公祭仪式 缅怀烈士功绩

发表时间:2018-09-30 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:
今年9月30日,是我国第5个“烈士纪念日”,当天上午,江陵县举行烈士公祭仪式,来自社会各界的数百名人士齐聚郝穴镇西湖公园烈士纪念碑,共同祭奠革命先烈,缅怀烈士功绩。

伴随着《中华人民共和国国歌》庄严高亢的旋律,公祭仪式正式开始,全体人员齐声高唱国歌。随后,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,江陵县驻地部队官兵代表向烈士敬献花篮,奏《鲜花曲》。

县委书记刘勇缓步登上纪念碑,向烈士纪念碑鞠躬致敬,仔细整理花篮绸缎。

参加公祭的老兵和驻地部队官兵脱帽向烈士行三鞠躬礼,寄托哀思,表达敬意。随后,全体人员敬献鲜花,瞻仰烈士纪念碑。
韩旭、聂良平、朱瑞模、汪新华等在家的县“四大家”领导,各乡镇管理区、县直有关部门负责人和学生、群众代表,江陵驻地部队官兵,烈属和老兵代表参加公祭仪式。全体人员纷纷表示,要以革命烈士为榜样,继承先烈遗志。
扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享