刘勇主持召开全县六大“百日会战”调度会

发表时间:2018-09-30 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:
9月29日至30日,县委书记刘勇主持召开全县六大“百日会战”调度会,要求全县各地各单位进一步咬定目标、振奋精神、狠抓落实,全力以赴完成“六大会战”各项工作任务,为全年目标任务的完成打好基础。
刘勇强调,全县上下要认清形势,紧盯目标。要充分认识到当前工作的复杂性、任务的艰巨性、时间的紧迫性。要抓住重点,集中攻坚。县域经济考核工作,要重点关注第三产业增加值增速、城乡居民收入增速、环境质量改善、综合指标等有潜力、见效快、能进位的指标;要关注城镇化率、速度指标、社会指标等短板问题;乡村振兴工作要抓好产业发展、环境改善;招商引资工作要紧盯年底目标任务,开展精准招商、有效招商;项目建设要以项目落地、项目投产为导向,在优化服务、解决问题上下功夫,采取定期通报、倒排工期、挂图作战、对账销号等方式,加快重点项目建设;房屋征收工作要以征收一片、清理一片为工作目标,坚持一把尺子量到底,确保完成征收任务;精准脱贫工作要聚焦问题整改、健康扶贫、产业带动,持续开展“七大活动”,确保群众政策知晓率、满意率达到90%以上,确保完成今年的脱贫目标任务。
刘勇要求,要细化措施,务求实效,始终做到工作安排要细、工作落实要细、督办考核要细。要齐心协力,决战决胜。全县上下要树立一盘棋思想,围绕县委县政府的部署,真抓实干,敢于负责,敢于担当,推动各项工作落实。
县长韩旭在会上指出,“百日会战”开展以来呈现出领导高度重视、行动迅速、进度明显的良好局面,各地各单位要充分总结成绩,坚定加快发展的信心;要认识到当前工作还存在认识不深、进展不快、工作不细的问题,各地各部门要进一步找准问题,明确工作努力的方向。要决战决胜,全力加快速度、提高质量、提升绩效、完善机制,确保“百日会战”取得新成效。
会上,6家“百日会战”牵头单位作了工作汇报,三湖管理区、中心城区征迁指挥部、县发改局作了典型发言,县烟草专卖局、沙岗镇、县国土资源局作了表态发言。会议还就近期的几项重点工作进行了安排部署。
会前,与会人员先后到郝穴城区平安巷、郢都电商产业园、熊河镇熊河村、疏港一级公路、华港能源马家寨乡冲河村拆迁现场、新元素板业、中央金街等地观摩。
聂良平、朱瑞模、汪新华、朱步洲、杨征民、朱姝、宋斌、徐驰、魏平等在家的县“四大家”领导出席会议。



扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享