江陵县召开农民工工作半年工作会议

发表时间:2018-07-12 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:
7月9日下午,江陵县召开农民工工作半年工作会议,县委常委、副县长宋斌出席会议。 
会议指出,近年来,江陵县农民工工资清欠工作逐步走向平稳,上半年农民工工作有亮点、有看点、成效明显。各相关部门责任要进一步硬化,落实主体责任,严格考核追责;措施要进一步细化,要宣传农民工保障工作的相关政策和反面典型,要不间断排查,列好重点,做好预警,不能走过场;配合要进一步强化,各负其责,相互协助,做好联合检查,确保农民工工作有效推进。 
会议通报了我县2018年上半年保障农民工工资工作情况,组织学习了《关于建立预防和解决建设领域拖欠农民工工资问题长效机制的实施意见》,各乡镇(管理区)相关负责人汇报了上半年农民工工作开展情况、存在的问题及下阶段的工作打算。 
据悉,上半年,我县共调处劳资纠纷31起,涉及1054人,讨回拖欠工资1722万余元,其中,建筑行业欠薪案件占90%以上,集中发生在建筑施工领域。
扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享